О скорости получения пожертвований

Не стоит рассчитывать, на быстрое закрытие структур и получения максимального вознаграждения в короткие сроки. Данный проект задумывался как финансовая копилка, где пользователи могут помогать друг другу.

Закрытие структуры полностью зависит от количества пользователей, ставших участниками системы. То есть чем больше пользователей стали участниками – тем быстрее закрываются структуры пользователей.

Старт проекта – это узкое “горлышко”, если можно так выразиться. Пока мало людей знакомы с проектом – доверия у проекта практически нет, и многие будут думать, что это “очередной лохотрон”, который призван собрать с вас по 100 рублей и благополучно закрыться. И чтобы заслужить доверие пользователей, администрацией проекта будет сделано все возможное.

И первым делом – мы объясняем как это работает. У многих возникает резонный вопрос – откуда берутся деньги? Все просто – вы получаете пожертвования от участников системы, которые ниже вас уровнем. Система линейна и структуры закрываются линейно по уровням. Только после закрытия вашего уровня вы будете получать вознаграждения от следующих участников. Этот способ распределения вознаграждений был выбран специально, такая система позволяет малоактивным участникам также накапливать пожертвования наравне с активными участниками.

Но откуда берется 32 000? Ведь все участники вносят всего лишь 100 руб. У каждого участника есть 3 партнера, пожертвования которых делятся в их структуре. При этом, не нужно покупать никаких уровней, то есть система не требует от вас какого-либо участия и дополнительных затрат. Резонный вопрос, который может возникнуть у вас – ведь это все когда-либо закончится, так как увеличение уровня сложности будет требовать все больше и больше участников. Чтобы не допустить этого, нами был разработан компенсационный алгоритм, почитать о котором вы можете на странице об уровнях сложности, который позволит “срезать” подножия структур, и распределять участников более равномерно. Поэтому у нас не будет последних обманутых участников.

При этом, старые участники, которые уже получили свое вознаграждение, смогут повторно активировать свой аккаунт. Так и будет. Никто не будет добровольно отказываться от помощи, получив ее, подержав в руках и потратив на свои цели. Этим проект заслужит доверие участников и будет продолжать развиваться.

В итоге, алгоритм компенсации позволит держать на уровнях пустые ячейки, и количество пустых ячеек просто будет увеличиваться, что не скажется на активных пользователях никоим образом. Поэтому Vportmone – это просто удивительный проект по распределению денежных средств и концентрация их в вашем кошельке.

Как вы можете заметить – у нас фиксированные незначительные суммы, мы не обещаем баснословных процентов, и не собираемся выплачивать несуществующие средства. Система полностью самодостаточна и устойчива.

И вопрос лишь в вашем доверии к системе. Поэтому и написана эта запись, как обращение к первым пользователям – верьте, и все получится. Мы нуждаемся в вашем доверии, как и вы нуждаетесь в нашей надежности!